Tu suscripción

¿Como saber cuando se renovará tu suscripción? Y como adquirir licencia

1.- Para saber cuando se realizará su renovación, ingresa a Mi Despacho y haz click en Suscripción.

1

2.- Mostrará la fecha en que se renovará y el costo de la suscripción, asi como las licencias incluidas, las que se encuentran en uso y las disponibles.

2

3.- Para cambiar tu suscripción haz click en el botón Cambiar.

5

4.-Selecciona la cantidad de licencias que necesites.

5.- Selecciona tu método de pago y haz click en Continuar.

6.- Verifica que la información de tu nuevo paquete sea la correcta y haz click en Confirmar para realizar el cambio de paquete.

7.- También puedes revisar los pagos que ya se realizaron, haz click en la parte superior derecha en botón que dice Pagos.3

8.- Se mostrará la fecha de pago, el paquete adquirido, el folio, el método de pago y el monto.4

9.- En este apartado se puede realizar la cancelación de la suscripción o puedes seguir el siguiente tutorial Cancelar Suscripción.