Tu APP de oficina web

Ahora con la aplicación móvil podrás realizar algunas funciones desde tu celular.

Desde tu dashboard de inicio haz click sobre el icono que se encuentra en la esquina superior del lado izquierdo.

Este es el menu en el cual podrás realizar algunas funciones como facturar, agregar clientes, asignar sucursales, agregar productos, programar facturas entre muchas otras funiones, tu app trabaja de igual manera como lo hace tu oficina web.

Usar tu app sera muy sencillo además de que puedes ingresar a tu despacho en cualquier momento y realizar alguna de las funciones mencionadas. Te invitamos a que sigas descubriendo todo lo que la nueva app tiene para ti,