Selecciona periodo fiscal con la APP

Con la app oficina web puedes identificar tu información contable segun su periodo fiscal. Revisa tu periodo fiscal en curso o periodos anteriores.

1.- En mi dashboard haz click sobre la fecha que se encuentra en la parte superior del lado derecho.

2.- Haz click sobre las lineas de texto, selecciona el periodo fiscal que necesites y el año.

3.- Una vez seleccionada la fecha buscada, haz click en el botón Seleccionar de esta manera se mostrará toda la información correspondiente al periodo fiscal indicado.