Recibir facturas electrónicas

¿Como recibir las facturas?

1.- Todas tus facturas seran enviadas al correo asignado a tu cuenta.

2.- Para que tus proveedores envien sus facturas es necesario que les proporciones tu correo electrónico, el cual lo encuentras entrando a Perfil.

FireShot Pro Screen Capture #111 - 'Perfil de Persona - Admin TS' - mossests_8085_Perfil_Editar_personaFiscalId=b815d8e2-a7b0-427c-9cad-0dfb22bc3087

*Tu sistema está diseñado para recibir tus facturas de gastos y compras, pero deben ser exclusivamente archivos XML y PDF.

3.-Tus facturas se encuentran en Egresos, los cuales podrás encontrarlos de la siguiente manera:

4- Ingresa a Contabilidad y haz click en Egresos.

FireShot Pro Screen Capture #112 - 'Inicio de Despacho - Admin TS' - mossests_8085_Dashboard_Tenant

*En este módulo encontrarás todas tus facturas de compras.

NOTAS IMPORTANTES:

No recibirá:

-Ligas de internet para descargar facturas.

-Archivos zip con facturas en su interior.

-O cualquier otro tipo de archivo que no sea XML o PDF.

*Si no se enviarón correctamente tus facturas, el sistema te enviara un correo electrónico avisando que no fueron enviadas, podrás subirlas tu directamente en Cargas Masivas.