Programar Facturas

Ahora también podrás programar tus facturas para que su emisión sea en la fecha y hora, en que la requieras.

1.-Genera tu factura. ( Puedes seguir este tutorial si no recuerdas como Facturar , Sigue el tutorial hasta el paso 12 y continúa con el siguiente proceso para programar tus facturas).

2.- Una vez generada tu factura se mostrará una vista previa,  selecciona la opción de Programar.

3.- Indica la fecha y la hora en la que requieras que tu factura será emitida, haz clic en Aceptar.

4.-Tu factura estará ubicada en Facturación- Programadas, hasta que la fecha actual sea la que se indico.

5.- Una ves que la fecha indicada llegue, tu factura se emitira automáticamente y se encontrara en tus ingresos o egresos segun sea el caso.