Primer mes gratuito en paquete nuevo

1. En la página de “Administración de Paquetes” haz click en el botón “Crear Paquete”.
  2. En la página siguiente introducimos el nombre, la descripción, y seleccionamos el Tipo de Régimen Fiscal que tendrá el nuevo paquete.

1. En “Tipo de Cobro” seleccionamos la opción “Cobro cada periodo”.
  2. Marcamos la casilla “Habilitar Mes Gratuito”.

1. Introduce la cantidad de meses que tendrá cada Periodo.
  2. Selecciona los Permisos que contendrá el paquete e introduce el Costo al Cliente.
  3. Haz click en el botón “Crear” y listo.

*Podremos ver el nuevo paquete con el mes habilitado en la página de “Administración de Paquetes”.

Habilitar en paquete ya existente:

1. En la página de “Administración de Paquetes” sitúa el cursor del mouse sobre el paquete al cual deseas habilitar el mes gratuito y haz click en el botón “Editar”.
  2. En la página siguiente en el apartado “Tipo de Cobro” selecciona la opción “Cobro cada Periodo”.
  3. Marca la casilla “Habilitar Mes Gratuito”.

1. Haz click en el botón “Guardar” y listo.

*Al contratar el paquete, el mes gratuito solo estará disponible para clientes nuevos o clientes que no hayan estado suscritos a ningún paquete anteriormente. Los clientes que ya hayan estado suscritos a algún paquete tendrán que introducir sus datos de pago.