Personaliza tu Perfil

Tu Perfil

1.-En Dashboard de inicio de la parte superior derecha, haz click en Perfil.

1

2.- Revisa tus Datos FIscales, si hay algun error editalo.

*Es importante que consideres que tu correo, es en el cual, te estarán llegando las facturas de tus proveedores.

2

3.- Deberás subir los Sellos digitales y las claves emitidas por el SAT, para poder general las facturas electrónicas, haz click en el botón para realizar la búsqueda en tus documentos.

4.- También deberás porporcionar la contraseña a 8 digitos(CIEC).

5.- Ingresá el número de Registro patronal ante el IMSS, de esta manera saldrá impreso en los recibos de nómina de tus trabajadores.

3

6.- Puedes editar también la Contraseña de tu usuario, en el botón de Cambiar Contraseña.

7.-Si lo requieres cambia también la configuración de tus correos, en el botón de Configurar Correos.

8.- Seleccioná el nombre que se incluirá en CFDls4

9- Haz click en Guardar , para finalizar los cambios.

10.- Personaliza la imagen de tu Perfil. Haz click en Personalización.

7

11.- Asigna un nombre.

12.- Haz click en el botón de búsqueda en las casilla de Logotipo e Image de Perfil para asignar las imagenes correspondientes.

5

13.- Selecciona como va a ser la vista de tu página, indica el color de cada actividad. Para seleccionar el color haz click en la casilla de color y te mostrara una barra de colores, con la cual, podrás elegir el indicado.

14.- Haz click en el botón de Guardar.