Perfil desde la app

Ahora con la nueva app accede a tu Perfil desde tu dispositivo móvil.

1-Ingresa a menu y haz click en Perfil.

2.-  Aqui puedes revisar la información de tu despacho.

Puedes editar tu domicilio fiscal si lo requieres.

También puedes cargar tus archivos digitales (CER y KEY) asi como asignar las claves. (es importante tener estos archivos guardados en tu celular para poder subirlos).

Editar la contraseña de acceso es muy sencillo desde tu app solo ingresa tu contraseña actual e indica la nueva.

“Es muy sencillo usar tu app realiza los cambios que necesites en  cualquier momento.”