Pagar Egresos

Paga tus egresos según su método de pago.

1.-Ingresá a Contabilidad y haz click en Egresos.

2.- Selecciona el CFDI que deseas clasificar y en el apartado de la derecha haz click en el botón cobrar/abonar.

3.- Selecciona la fecha correspondiente y asigná un Método de pago.

*Si el método de pago fue con tarjeta de crédito, débito o efectivo, asigna el banco o la cuenta contable correspondiente y una Referencia la cual para el caso de tarjeta de crédito o débito será los ultimos 4 dígitos de la tarjeta con la que se realizó el pago.

*Haz click para Registrar como pago frecuente.

4.- Para finalizar, haz click en Aceptar.

5.- Listo tus Egresos serán marcados como pagados.

*Al momento de dar click en Registrar como pago frecuente para el método de pago, usted estará asignando que, posteriormentre todas las facturas que se pagaron con esa tarjeta quedarán registradas como pagadas automáticamente , es por eso la importancia de la referencia y la especificación del Banco para que con esto,tu oficina web detecte las facturas que se realizarón con esta misma tarjeta. Puedes desactivar tus pagos frecuentes si lo deseas Desactivar Pagos