Nuevo cliente desde facturación con la APP

Ahora con oficina web podrás facturar desde tu dispositivo móvil en cualquier momento. En este tutorial te mostraremos como agregar un nuevo cliente al momento de estar realizando una factura.

Una vez que te encuentres realizando una factura y tu cliente no se encuentre registrado, se puede asignar en ese mismo momento.

1.- Haz click sobre el botón de Clientes.

2.- Se mostrará la lista de clientes,  para asignar un nuevo cliente haz click sobre el botón de + .

3.- Proporciona la información que se te solicita.

4.- Cuando termines de proporcionar la información solicitada haz click en Guardar y asi tu cliente queda registrado. Y listo puedes continuar con tu proceso de facturación. Facturación desde la app