Asistente de Despacho

Conoce tu nuevo asistente para completar tu despacho

1.- Cuando ingreses por primera vez a tu despacho en la parte superior aparecerá una pestaña donde se te indicará que tan completos se encuentran tus datos y si es que sea necesario que sean completados. Mostrará el porcentaje de tu información proporcionada.

3.- Haz click para completar tu información.

FireShot Pro Screen Capture #149 - 'Inicio de Despacho - pruebas' - mossests_8086_Dashboard_Tenant_Index

4.- Se mostrará los cinco pasos complementarios para tu oficina web, te aparecerá con un signo de palomita los datos que se encuentre completos y el simbolo de una calculadora los datos que tengas pendientes, ingresa la información que se te solicite.

5.- Una vez completa tu información haz click en Ir a mi Dashboard.

6.- El mensaje  de completar tu despacho ya no aparecera, ya que estara completo tu registro.

*Es necesario que proporciones por completo los datos solicitados de lo contrario el mensaje se seguira mostrando.