Ingresa a la APP

Una vez que descargues la app a tu dispositivo móvil, te mostraremos como ingresar a tu oficina web desde la aplicación.

Cada ves que ingreses a la app se mostrará el logo de oficina web.

Hay 2 formas de poder ingresar a tu despacho , seleccionando por nombre o seleccionar por estado.

1.- Para ingresar por nombre, haz click sobre la barra de texto. Ingresa el nombre de tu despacho y mostrará las opciones, selecciona el correcto.

2.- La segunda opción para buscar tu despacho es seleccionando tu estado, con el cual se mostraran todos los despachos que se encuentran en ese estado, selecciona tu despacho.

Se mostrará el logotipo del despacho. Verifica que sea tu despacho y haz click en el botón Confirmar.

Cuando confirmes se mostrará la pantalla de login.

Ingresa tu usuario y tu contraseña (esta información es la misma que siempre usas para ingresar a tu oficina web).

Espera mientras carga toda la información de tu oficina.

Una vez que se haya cargado haz click en Iniciar sesión, y listo habrás ingresado a tu dashboard.

No es necesario realizar este proceso cada vez que quieras ingresar, una vez que te ingresas, automáticamente la app entrara a tu contabilidad la siguiente vez.