Favoritas desde la APP

También con tu app oficina web puedes asignar tus facturas como favoritas.

1.- Una vez creada tu factura (como crear una factura) despues de seleccionar vista previa haz click en el botón Favoritas.

2.- Asigna el nombre  para identificar tu factura.

3.- Cuando tengas un nombre asignado para tu factura haz click en guardar.

4.- Tu factura frecuente habrá quedado guardada, ingresa a Menu- Mis Favoritas.

5.- Listo podrás acceder a tus facturas favoritas y volverlas a emitir siempre que lo desees sin necesidad de crear nuevamente la factura.