Facturación desde la APP

Factura en cualquier momento desde tu dispositivo móvil con tu app.

1.- Ingresa a menu y haz click en Facturar.

2.- Haz click en Clientes para asignarle el cliente al que se le realizara la factura. Se mostrará tu lista de clientes selecciona el indicado (en caso de que sea un nuevo cliente puedes crearlo Agregar cliente desde facturación)

3. Proporciona toda la información de tu factura.

4.- Asigna los productos a facturar, haz click en Agregar para acceder a tu lista de productos (si tu producto es nuevo puedes agregarlo desde tu app Agregar productos desde app)

5.- Una vez seleccionados tus productos se mostrará en tu factura.

6.- Haz click en Vista Previa para ver tu factura terminada.

De igual manera asi como en oficina web puedes Emitir tu factura, asignar como Favorita o Programar.

Tu app trabaja de la misma manera que tu oficina web te invitamos a que conozcas mas de la aplicación.

Asignar factura como favorita

Programar facturas.