Edición de Oficina Express

Editar Página de Inicio:

*Únicamente disponible para clientes con Oficina Express.

1. Entra a tu sección Perfil.
  2. Haz click en la pestaña (tab) Página de Inicio.

1. Ingresa los campos que se te piden.
  2. Para agregar la imagen destacada haz click en el botón Examinar del apartado Imagen destacada.
  3. Para agregar un testimonio haz click en el botón Agregar del apartado Testimonios e introduce los campos.
  4. Para agregar un servicio haz click en el botón Agregar del apartado Servicios e introduce los campos.

1. Si deseas mostrar el mapa en la página de inicio marca la opción Mapa e introduce los campos Latitud y Longitud.
  2. Haz click en el botón Preview para visualizar el resultado final de la página de inicio.

1. Para finalizar haz click en el botón