Desactivar Pagos Frecuentes

Si lo deseas puedes desactivar los pagos frecuentes, ya sea un pago en especial o desactivando esta función por completo.

1.- Ingresa a mi Dashboard de incio y haz click en clientes.

2.- Busca el cliente que deseas modificar, selecciona y haz click en Detalles de Persona Fiscal.

3.-Ahora que te encuentras en Detalles de Persona Fiscal, haz click en Editar.

4.- Al ingresar a Perfil de Persona en el apartado de Configuración haz click en el botón Configurar Pagos Frecuentes.

*Para desactivar un pago frecuente en especial:

1.-Selecciona el pago frecuente que deseas eliminar y en el aparto de acciones , haz click en Eliminar.

2.- Para confirmar haz click en Continuar para finalizar.

*Si deseas eliminar por completo la función de Pagos frecuentes haz click en icono de la manita. El icono cambiara de color a rojo una ves que se encuentre desactivado.