Dar de alta productos y servicios

1.- En la sección de Facturación seleccione Productos.

1

2.- En la parte superior del lado derecho haz click en el botón Crear producto y seleccione Crear Producto Simple.

2

3.- Proporcione los datos requeridos y haz click en el botón Crear para que se guarde.

3

*Si tu producto lleva retención de impuestos deberás de darlo de alta como Producto Especial.

4

1.- Proporciona los datos requeridos.

5

2.- Selecciona  Impuestos locales, en seguida mostrará el siguiente formato.

3.- Haz click en el botón Agregar un Impuesto Local(traslado) y asigne la información correspondiente.

4.- Haz clic en el botón Agregar un Impuesto Local(retención) y asigne la información correspondiente.

6

*Puede asignar diferentes impuestos locales con solo dar click en el botón Agregar.

*Para borrar haz click en el botón de la casilla con la tacha.

7

5.- Si deseas agregar un Descuento a tu producto selecciona Descuentos y haz click en Agregar un descuento.

6.- Para finalizar haz click en Guardar y listo.

*Los Impuestos locales y Descuentos son opcionales.