Dar de alta a los clientes

1.- En la sección de Facturación, seleccione Clientes.

1

2.- En la parte superior del lado derecho haz click en el botón Crear Cliente.

2

3.- Proporcione los datos requeridos.

4.- Para asignar el Estado, haz click en la casilla para encontrar el Estado correcto y posteriormente en el apartado de Municipio, encontraras los municipios de este Estado, selecciona el tuyo.

2

*Como se observa en la imagen algunos datos son obligatorios y otros opcionales para una mejor documentación se recomienda llenar todos los datos.

5.- Haz click en Crear y listo tus clientes quedarán guardados en Tu Lista de Clientes.