Crear Despacho

1.- Ingresar a Crear Cuenta de Despacho

2.- Se mostrará en pantalla un formulario solicitando la información, el cual deberá ser llenado correspondientemente a lo solicitado.

*La información marcada en rojo es obligatoria.

3.-Haz click en el botón Siguiente

4.- Enseguida se encontrará en el apartado de Información de Contacto.

5.- Introduzca la información solicitada.

6.-Haz click en el botón Siguiente.

7.- En el siguiente formulario registraremos la información la cual será el acceso a tu officia web posteriromente.  Asigná un correo y un nombre de usuario ,asi como una contraseña la cual debe contener como mínimo 7 dígitos.

8. Seleccione el link de Términos y Condiciones.

9.- Una vez que los haya leído seleccione la casilla.

10.- Haga click en el bóton de Ir a mi despacho y listo haz creado tu cuenta.