Crear Clientes desde la APP

Ahora con tu app podrás asignar nuevos clientes  desde tu celular . Hay 2 maneras muy sencillas para asignar nuevos clientes.

La primera es la siguiente:

1.-Ingresa a menu y haz click en Clientes.

2.- Se mostrará tu lista de clientes. Para asignar un nuevo cliente haz click en el icono de + que se encuentra en la parte superior del lado derecho.

3.- Se mostrará un formulario solicitando la información de tu nuevo cliente, ingresa los datos que se te solicitan.

4.- Una vez que has proporcionado toda la información solicitada haz click en Guardar y asi tu cliente ya estara registrado en tu lista de clientes.

La otra opción para agregar clientes es al momento de facturar. Agregar Clientes desde facturación