Configurar tu página de inicio

Ahora con oficina web podrás seleccionar la plantilla de tu despacho.

1.Ingresa a Mi Despacho y haz click en Perfil.

2.- Selecciona la ventanilla de Página de inicio.

3.- Haz click en seleccionar plantilla en el botón Cambiar.

4.- Revisá las plantillas que oficina web te ofrece.

5.-Indica la plantilla de tu preferencia y haz click en Seleccionar

6.- Se solicitara la información necesaria para asignar tu página de inicio. Indica un Titulo y un subtitulo para el inicio de tu despacho.

7.- Selecciona tu logotipo y una imagen que consideres como portada de tu despacho.

*Para agregar las imagenes, solo es necesario hacer click sobre el renglón.

8.-Agrega los testimonios de tus clientes contando su experiencia con tu despacho,

9.-Ingresa la información correspondiente y haz click en Guardar para registrar.

*Para asignar imagen del testimonio solo haz click sobre el renglón para asignar una imagen.

*Registra los testimonios que consideres necesarios.

10.-Haz click en agregar servicios para indicar los servicios de tu despacho contable.

11.-Proporciona la información solicitada y haz click en Guardar.

*Para asignar imagen del servicio solo haz click sobre el renglón para asignar una imagen.

12. Proporciona una breve reseña de la historia de tu despacho

13.- Indica algún medio para contactarte, puedes asignar un correo, un telefono o ambos.

14.-Indica la dirección de tu despacho

15.- Haz click en mostrar mapa de esta manera la dirección proporcionada se indicara también en un mapa con la ubicación correspondiente.

16.-Haz click en Previsualizar para ver tu plantilla de página de inicio con tus datos.

17.- Si todo esta en orden, haz click en Guardar para Registrar los cambios.

Ahora tus clientes accederan a su login desde tu página de incio personalizada.