Configurar sucursales

Si manejas diferentes sucursales en tu negocio, ahora llevaras un mejor control de tu facturación, ya que, al crear tus facturas podrás asignar la sucursal de emisión.

1.- Ingresa a Mi cuenta y haz click en Perfil.

2.- En el apartado de Configuración, haz click en el botón Configurar Sucursales.

3.- Para registrar una sucursal haz click en Crear sucursal.

4.- Proporciona la información solicitada.

5.- Haz click en Crear, y listo tus sucursales habrán quedado registradas.

Podrás crear todas las sucursales que requieras y al momento de facturar indica la sucursal correspondiente.

*Para eliminar las sucursales solo sigue los siguientes pasos:

1.- Haz click en el icono de Eliminar sobre la sucursal que deseas borrar.

2.- En la ventanilla de diálogo haz click en Continuar.

*Tus sucursales quedaran registradas, ahora al momento de facturar podrás seleccionar tu sucursal correspondiente.