Configurar Pagos Frecuentes

Cuando los pagos son muy frecuentes esta función ayudara a agilizar y mejorar la organización contable de tus clientes.

1.-Ingresa a Clientes.

2.- Selecciona el cliente que deseas modificar. Una ves seleccionado haz click en Detalles de Persona Fiscal.

3.-Ahora que te encuentras en Detalles de Persona Fiscal, haz click en Editar.

4.- Al ingresar a Perfil de Persona en el apartado de Configuración haz click en el botón Configurar Pagos Frecuentes.

5.-Haz click en el icono de la manita, de esta manera se activaran los pagos frecuentes(al momento se hacer click este icono cambiara su color a azul indicando que quedo activado).

6.-Posteriormente haz click en Aceptar.

Ahora ya tendrás tus pagos frecuentes, tus métodos de pago quedarán registrados en este apartado, para asignar tus métodos de pago ingresa a  Pagar Egresos.