Configurar Correo en IOS

Para configurar tus cuentas de correo en el Iphone hay que seguir los siguientes pasos:

1.- Ir a AJUSTES -> Correo, Contactos, Calen. -> Añadir Cuenta…

Paso 1

2.- Bajar y entrar en “Otro”

Paso 2

3.- Entrar en “Añadir cuenta de correo”.

Paso 3

4.- Ingresar los datos de tu correo completo por ejemplo: usuario@midominio.mx y la contraseña correspondiente

Paso 4

5.- Seleccione el boton ” IMAP “.

Paso 5

6.- Una vez dentro de ” IMAP ” llene los datos de servidor de correo entrante y saliente, al llenar los datos del “Servidor correo entrante” recuerde que el nombre del Host es su dominio anteponiendole la palabra”mail.” por ejemplo: “mail.midominio.mx” y el nombre de usuario es siempre el correo completo “usuario@midominio.mx”, los mismos datos de correo, usuario y contraseña serán ingresados en servidor de correo entrante

Paso 6

7.- Baje y llene los campos de correo saliente, es importante que todos los campos estén llenos.

Paso 8

8.- Al terminar de ingresar los datos, y presionar el botón “Siguiente” es posible que aparezcan 2 mensajes de ” Imposible verificar identidad del servidor “, simplemente presione el botón continuar en ambas ocaciones y ya estará listo para usar su correo desde la aplicación correspondiente.

Paso 7
9.- una vez configurado ir a opcion “avanzado” y modificar el “Prefijo de ruta IMAP” de “/”  a “INBOX”

Paso 9            Paso 10

Una vez terminados los pasos anteriores, usted sera capaz de enviar y recibir correo.

*Este manual de ayuda esta creado usando IOS 7.0.x, pero es valido para otras versiones.