Comprar Monedero Electrónico

Existen dos maneras de comprar monedero electrónico. Desde la página Dashboard de Inicio”

1.- Seleccione el carrito de compras que se encuentra en la parte superior derecha de su pantalla.

1-Continue el proceso en el paso 3.

FireShot Pro Screen Capture #061 - 'Inicio de Despacho - Admin TS' - mossests_8083_Dashboard_Tenant

2.- Desde la página “Crédito”

1.- En la parte superior del apartado seleccione el icono de Ir a Crédito.

FireShot Pro Screen Capture #053 - 'Inicio de Despacho - Admin TS' - mossests_8083_Dashboard_Tenant

2.- En la página siguiente, haz click en el botón COMPRAS.

FireShot Pro Screen Capture #054 - 'Compras Realizadas - Admin TS' - mossests_8083_Compras_Tenant_Index

3.- Elige el paquete que necesitas y haz click en en botón COMPRAR que se encuentra en la parte posterior de cada paquete.

FireShot Pro Screen Capture #056 - 'Compras - Admin TS' - mossests_8083_Compras_Tenant_Compras

4.- O si lo prefieres puedes ingresar una cantidad personalizada. Ingresando la cantidad que requieras.

5.- Confirma haciendo click en  COMPRAR.

FireShot Pro Screen Capture #057 - 'Compras - Admin TS' - mossests_8083_Compras_Tenant_Compras

6.- Seleccione su Método de Pago.

7.- Haz click en el botón continuar.

FireShot Pro Screen Capture #058 - 'Seleccionar Método de Pago - Admin TS' - mossests_8083_Compras_Tenant_SeleccionarProveedor

8.- En el cuadro de diálogo, revisa que todo esté en orden.

FireShot Pro Screen Capture #059 - 'Confirmación de Compra con Tarjeta - Admin TS' - mossests_8083_Pagos_Proveedores_Conekta_ConfirmarPagoTarjeta_toke

9.- Haz click en el botón CONFIRMAR y listo.