Comprar Facturas

En este tutorial aprenderemos como comprar facturas y como asignarlas a nuestros clientes.

1.- Ingresa tu oficina web y en tu Dashboard de inicio ve a la parte superior y haz clic en el carrito de compras.

2.- Dentro de compras haz clic en el apartado de Facturas, donde se mostrará los paquetes disponibles que Mosses tiene para tu oficina.

3.- Elige el paquete que requieras y haz click en el botón de Comprar.

4.- Selecciona el método de pago (En este caso yo seleccione pago con tarjeta) y haz clic en Continuar.

5.-  En este ejemplo nosotros ya teniamos una tarjeta guardada como forma de pago, si no tuvieras una tarjeta guardada, registrala.  Para continuar haz clic en el botón Confirmar para finalizar tu compra.

6.-  Listo la compra se ha realizado con éxito, se mostrarán los detalles de tu compra. Para finalizar haz clic en Continuar

7- Ahora al ingresar a  tu dashboard de inicio se mostrará un nuevo apartado donde se encuentran las Facturas Disponibles.

Una vez que hayas realizado la compra, vamos a asignar a tus clientes las facturas disponibles.

ASIGNAR FACTURAS A TUS CLIENTES