Carga masiva de facturas

Si tus proveedores no enviaron las facturas electrónicas correctamente, podras subirlas tu directamente.

1.- Ingresa a Utiliería y haz click en Carga Masiva de CFDI.

1

Para que este menu se muestre es necesario tener el asistente de saldos inicales completo o  por lo menos tener completo el paso de la póliza de saldos iniciales.

2.- Haz click en la casilla de busqueda y asi el sistema te enviara directo a tus documentos, donde podras seleccionar las facturas deseadas.

2

3.- Una vez seleccionadas tus facturas, haz click en Importar para que las facturas se  guarden en Egresos.

3*Si tus facturas de Ingreso o comprobantes de Nómina los realizas en otro sistema, pueden llegar a tu contabilidad subiendo las facturas XML O PDF con las cargas masivas.