Cambiar Permisos de Licencias

1.- Ingrese a MI Despacho.

2.- Seleccione Clientes.

1

3.- En la parte superior derecha hara click en el bóton de Suscripciones.

FireShot Pro Screen Capture #014 - 'Clientes - Admin TS' - mossests_8083_Clientes_Tenant

4.- Se mostrara todos su clientes suscritos.

*Para realizar mas rápido su búsqueda puede ingresar el nombre de su cliente.

2

5.- Al encontrar el cliente deseado, indique con el puntero en el apartado de Acciones.

6.- Seleccione la casilla de Ver Detalles.

2.2

7.- Modifique los permisos que desea agregar o quitar seleccionando la casilla

8.- Haga click en el bóton Guardar para finalizar.