Asignar tus Facturas a Favoritas

Cuando tus facturas son frecuentes y deseas no estar creando constantemente tu factura puedes asignarla como Favoritas y de esta manera cuando desees puedes acceder a ella y solo editar alguna parte del contendio de tu factura (por ejemplo: la fecha).

1.-Genera tu factura. ( Puedes seguir este tutorial si no recuerdas como Facturar , Sigue el tutorial hasta el paso 12 y continua con el siguiente proceso para asignar a Favoritas).

2.- Selecciona la casilla de Favoritas.

3.- Asigna un nombre a tu factura para que asi sea mas fácil identificar la factura, haz click en Aceptar

3.- Tu factura se habrá guardado correctamente. Ahora podras encontrarla en la columna de Facturas- Mis Favoritas.

*Cuando requieras a futuro, alguna de tus facturas frecuentes que ya hayas marcado como Favoritas ingresa a Mis favoritas.

1.- Elige la factura correspondiente, podrás buscarla con el nombre asignado durante la selección de Factura Favorita.

2.- En la columna de Acciones haz click en Recuperar favorita para poder editar los datos necesarios de tu factura.

3.- Una ves editada tu factura podras Emitirla.

*-Si es necesario también podrá eliminar las facturas del apartado de Favoritas.

1.- Seleccione la factura que requiera eliminar y haz click en Eliminar Favorita y listo.