Agregar productos simples

Agrega productos desde tu dispositivo móvil. Si al realizar tu factura el producto es nuevo puedes agregarlo desde tu app.

1.- Al momento de estar realizando tu factura haz click en Agregar para asignar el producto.2.- Enseguida vamos a seleccionar el botón + para agregar un nuevo producto.

3.- Proporciona la información solicitada .

4.- Cuando todos los campos se encuentren cubiertos, haz click en guardar.

5.- Listo podras hacer uso de tu producto.

También puedes crear productos simples desde menu

1.- Ingresa a Menu y selecciona Producto Simple2.- Se mostrará tu lista de productos para agregar nuevo producto haz click en el icono+.

3.- Agrega tu producto y quedara guardado en tu lista.

¿Como agregar productos especiales?