Agregar Cliente a Mi Despacho

Agregar cliente a mi despacho

1.- Ingresar a MI Despacho.

2.- Seleccionar Clientes.

1

3.- Una vez que se encuentre en el apartado de Clientes en la parte superior derecha haga click en REGISTRAR.

FireShot Pro Screen Capture #017 - 'Clientes - Admin TS' - mossests_8083_Clientes_Tenant

4.- A continuación se solicitara Información Básica del nuevo cliente que va a agregar.

5.- Dar click en la casilla para asignar si  su nuevo cliente es Persona Física o Persona moral.

*Todos los campos son obligatorios.

FireShot Pro Screen Capture #018 - 'Registro de Cliente - Admin TS' - mossests_8083_Clientes_RegistroInterno_Asistente

6.-Haga click en Siguiente

7.-El siguente formulario que hay que llenar es el de Domicilio Fiscal. Haga click en las casillas de Estado y Ciudad para seleccionar el correcto.

*Seleccione primero su Estado para que automáticamente realice la búsqueda correspondiente al Estado.

*Nota: los campos marcados con rojo son obligatorios, solo el número interior es opcional en caso de que cuente con este ingresarlo.

FireShot Pro Screen Capture #019 - 'Registro de Cliente - Admin TS' - mossests_8083_Clientes_RegistroInterno_Asistente

8.- Haga click en siguiente.

9.- De acuerdo al régimen que usted eligió para este cliente (en este caso régimen fiscal) haga click en la casilla para seleccionar su clase de Régimen Fiscal.

2

10.- Automáticamente le mostrara las opciones de Actividades haga click en la casilla y seleccione la actividad deseada.

3

11.-Haga click en la casilla y seleccione la sub actividad que realiza de acuerdo a las opciones.

44

12.-Haga click en Siguiente.

13.-En el siguiente formulario seleccione las casillas para búsqueda de los archivos correspondientes y de los datos correctos.

*En caso de que no cuente con ellos seleccionar la casilla de omitir.

FireShot Pro Screen Capture #020 - 'Registro de Cliente - Admin TS' - mossests_8083_Clientes_RegistroInterno_Asistente

*El cliente no podrá timbrar hasta que se haya cargado correctamente los sellos.

14.- Haga click en Siguiente.

15.- Solicite a su cliente un correo y asigne un usuario y una contraseña. Los cuales serán el acceso al sistema para tu usuario.

FireShot Pro Screen Capture #021 - 'Registro de Cliente - Admin TS' - mossests_8083_Clientes_RegistroInterno_Asistente

16.- Por ultimo seleccione cuál sera la forma de pago de este nuevo usuario.

FireShot Pro Screen Capture #022 - 'Registro de Cliente - Admin TS' - mossests_8083_Clientes_RegistroInterno_Asistente

17.- Haga click en Finalizar para terminar de agregar su nuevo cliente.