Agregar Asistente a mi despacho

Agregar asistente de despacho

1.- Entrar a la sección Mi Despacho.

2.- Haz click en la pestaña Staff.

FireShot Pro Screen Capture #024 - 'Index Staff - Admin TS' - mossests_8083_Usuarios_Tenant

3.- Se mostrara el staff que ya se encuentra registrado, en caso de que sea un nuevo asistente seguir las siguientes instrucciones de lo contrario saltar hasta el paso 7.

4.- Haz click en el botón derecho de la parte superior donde dice Crear Usuario.

FireShot Pro Screen Capture #025 - 'Index Staff - Admin TS' - mossests_8083_Usuarios_Tenant
5.- Este lo  llevara al formato siguiente.

6.- Ingrese los campos que se piden, al terminar haga click en el botón Crear.

FireShot Pro Screen Capture #026 - 'Crear Usuario - Admin TS' - mossests_8083_Usuarios_Tenant_CrearUsuario_tenantId=9b976385-4b90-4ecb-9374-2ca92d6603

7.- Indique con el puntero el usuario que desea asignar como asistente.

8.- Seleccione en la parte derecha del usuario la actividad que desea realizar.

9.- Para verificar la información de algun usuario o para realizar cambios seleccione la casilla de EditarUsuarios

1

11.- Si lo que necesita es solo verificar la información revisé los datos y haz click en regresar.

12.- Si lo que requiere es editar usuario seleccione el botón de Cambiar.

.FireShot Pro Screen Capture #027 - 'Editar Usuario - Admin TS' - mossests_8083_Usuarios_Tenant_EditarUsuario_tenantId=9b976385-4b90-4ecb-9374-2ca92d66

13.- Realice los cambios que necesite y haga click en Guardar.

14.- Si desea Asignar Permisos de Usuario Haga click en la ventanilla correspondiente.2

15.- Haga click en Tipo de Usuario en el cual dependiendo de los permisos que se le asignará al asistente usted podrá seleccionar que tipo de usuario será.

4

*En caso de que el tipo de usuario que busca no se encuentre dentro de los sujerido seleccione ninguno y  de manera manual seleccione los permisos que desea para su usuario, con solo seleccionar las casillas que requiera.

16.- Haz click en guardar

17.- Si deseas Asignarle Personas Fiscales haga click en la ventanilla.

3

18.- Posteriormente  se muestran los clientes con los que cuenta, seleccione las casillas del lado izquierdo del cliente para asignarle estos al asistente.

FireShot Pro Screen Capture #029 - 'Asignar Usuario a PersonaFiscal - Admin TS' - mossests_8083_Usuarios_Tenant_AsignarUsuarioPersonaFiscal_tenantId=9

19.- Para finzalizar haz click en Guardar